Selon Wikipédia, page du Satyre puant
Œuf : dans son premier stade, le phallus se présente sous forme d'un œuf oblong, ou d'une vesse, de 3 à 6 cm, enterré puis au ras du sol et prolongé par un long cordon mycélien.
Pied : 10 à 20 cm sur 2 à 4 cm de diamètre,
(notons que notre spécimen semble de plus petite taille) allongé et s'amincissant graduellement vers le haut, blanc, alvéolé, creux, caverneux et fragile - il s'affaisse fréquemment au bout de quelques jours. Il est chaussé d'une volve, reste de l'œuf éclaté.
Chair : blanche et poreuse, inodore en elle-même. En revanche la gléba, tant qu'elle est présente, répand une odeur pestilentielle de cadavre que l'on sent à plusieurs mètres à la ronde avant même d'avoir aperçu le champignon.
et surtout:
Comestibilité: L'œuf, débarrassé de sa gélatine6, est comestible cru, par exemple en salade, et
un goût se situant entre le radis et le raifort. Il est surtout consommé en Extrême-Orient. Une fois le champignon développé,
son odeur de charogne proscrit toute utilisation culinaire.
Je remets la photo: